即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  内蒙古  > 正文

镶黄旗破获一起电信诈骗案

2021年09月18日 21:34     来源: 中国警察网    作者: 陆晗 兰煊茵   
中国警察网 · 陆晗 兰煊茵  |  2021-09-18 21:34

  中国警察网讯 记者陆晗、通讯员兰煊茵报道:内蒙古自治区镶黄旗公安局在“抓防范、控发案、保平安”百日攻坚专项行动中,不断强化对电信网络诈骗违法犯罪的打击力度,近日成功破获一起电信网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人3名。

  镶黄旗公安局接到受害人阿某的报警称,他通过微商购物时,诈骗分子冒充商家以退款为由要求其多次转账,累计被骗5万余元。镶黄旗公安局立即成立专案组,经过线索摸排和研判,发现犯罪嫌疑人出现在山东东营。办案民警立即奔赴东营,经缜密布控,于8月28日成功将3名犯罪嫌疑人抓获。经查,该犯罪团伙多次实施诈骗,受害人涉及内蒙古、河北多地。目前,案件正在进一步侦办中。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网