即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  宁夏  > 正文

银川金凤破获部督电信诈骗案 涉案金额154万元

2020年05月21日 11:03     来源: 中国警察网    作者: 苏婕 哈炜   
中国警察网 · 苏婕 哈炜  |  2020-05-21 11:03

  中国警察网讯 记者苏婕、通讯员哈炜报道:5月8日,宁夏回族自治区银川市公安局金凤分局刑侦大队专案组远赴江苏省张家港市,一举抓获犯罪嫌疑人4名,扣押涉案电脑4台、手机7部、硬盘3个、银行卡64张,冻结银行卡10张、冻结资金257万元。至此,这起涉案金额达154万元、公安部挂牌督办的“03·16”电信诈骗案,成功破获。

  今年3月16日,金凤区一群众在网上投资理财时被骗154万元。案件发生后,分局领导高度重视,迅速抽调精干力量组成专案组全力展开侦查。经过进一步侦查,专案组发现以赵某杰为首的犯罪团伙在江苏省张家港市活动。5月15日,分局派遣“03·16”专班侦查员前往张家港市侦查。5月16日,在张家港市公安局刑侦大队的大力配合下,专案组民警一举抓获犯罪嫌疑人赵某杰、朱某亮、宋某,犯罪嫌疑人朱某生投案自首。目前,案件正在进一步侦办之中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网