即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  宁夏  > 正文

掩耳盗铃!司机摄像头下遮挡号牌被扣12分

2020年08月10日 14:14     来源: 中国警察网    作者: 沈宏伟   
中国警察网 · 沈宏伟  |  2020-08-10 14:14

  中国警察网讯 为了躲避电子警察抓拍,很多司机可谓是招数百出,近日,在宁夏中卫市,有位驾驶人竟然在摄像头下“明目张胆”地遮挡号牌,令人大跌眼镜。

  日前,宁夏中卫市公安局交通警察局交巡警三大队民警在视频巡检时发现,一辆白色SUV在中卫市常乐镇街道的禁停标志下违法停车,驾驶员为了躲避抓拍拿出一卷纸胶带遮挡号牌,整个过程被电子警察抓拍了下来。

  民警发现后将该车驾驶员传唤至大队进行询问,驾驶员蒲某对自己遮挡号牌的违法行为供认不讳,最终,蒲某被处罚款200元,驾驶证记12分的处罚。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网