即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

轮台连破三起贩毒案件

2019年01月30日 13:28     来源: 中国警察网    作者: 朱祥明 李英   

  中国警察网讯 记者朱祥明、通讯员李英报道:近日,新疆维吾尔自治区轮台县公安局连续破获3起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获新型毒品“娜塔莎”800余克。

  1月15日凌晨,轮台县公安局刑侦禁毒大队民警根据线索,在某小区将正准备交易毒品的库某抓获,在其身上搜出毒品“娜塔莎”12包共重8.99克,并在其家中查获毒品“娜塔莎”600余克。

  1月16日,该大队掌握到阿某有贩毒嫌疑,并通过进一步侦查获悉阿某将于当日傍晚去某宾馆“送货”。当日17时许,民警将阿某抓获,并在其身上搜出毒品“娜塔莎”21小包共重15.37克。

  1月17日,该大队锁定贩毒嫌疑人艾某活动轨迹,于当日5时在某小区将正准备交易毒品的艾某抓获,从其身上搜出毒品“娜塔莎”5.09克,并在其家中查获毒品“娜塔莎”100余克。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢