即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

和田监管支队开展“展现巾帼风采”活动

2019年03月08日 17:16     来源: 中国警察网    作者: 艾斯卡尔•阿不力孜   

  中国警察网讯 新疆维吾尔自治区和田地区公安局监管支队为丰富罕艾日克村妇女的业余文化生活,培养妇女团结合作精神,于3月7日下午开展了以“展现巾帼风采”的妇女节庆祝活动。

  3月7日下午,活动正式开始,此次活动主要分为趣味比赛、歌舞表演以及慰问活动。首先由监管支队民警代表全体监管支队对罕艾日克村妇女同胞们进行节日的问候和祝福。民警话音刚落欢快的音乐声便响了起来,载歌载舞的拉开了歌舞表演的序幕。

  趣味比赛在监管支队民警的有序组织下展开,有吹气球比赛、抢凳子、“一块和五毛”等等。比赛期间人声鼎沸,村民们一个个兴致高涨、神采飞扬,活动场地中不时传来加油助威的呐喊声、努力出招的加油声、不小心看见比赛者搞笑肢体动作的欢笑声;群众在比赛进行时,有的紧张万分恨不得亲自参与,有的摩拳擦掌信心十足的准备着,有的不断在场下出谋划策,整个比赛气氛如火如荼。

此次活动的开展,得到群众的一致好评,她们都觉得这种联谊活动充实有意义,不仅增强了群众之间的交流和团结意识,增进了监管支队与村民的凝聚力、粘合力,而且丰富了群众的精神文化生活,更表达了对美好生活的向往。


责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢