即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

乌鲁木齐扎实开展“七进”送安全活动

2019年04月12日 21:37     来源: 中国警察网    作者: 王海平 王晨   

  中国警察网讯(记者王海平、通讯员王晨)近日,新疆乌鲁木齐市公安局在全市范围内,大力开展形式多样的安全生产宣传教育“七进”活动,全面排查堵塞安全风险隐患。

  乌鲁木齐市公安局对全市各单位和场所的火灾隐患进行认真摸排检查,不间断开展督导检查工作,特别是对学校等人员密集场所的安全出口、疏散通道、消防设施器材、消防安全标识、消防措施、应急预案、危险品管理等方面进行了全面细致的检查。

  同时,组织民警深入居民楼及辖区单位,广泛宣传危险品给社会和个人带来的危害,动员群众积极主动上缴危险品,增强了安全防范意识。



责任编辑:牛坤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢