即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

新疆和田边境管理支队开展读书心得交流活动

2019年08月10日 18:05     来源: 中国警察网    作者: 陈守君   

  中国警察网讯 着力提升民警文化素养,营造“爱读书、常读书、读好书”的良好氛围,731日下午,新疆和田边境管理支队组织开展“一月一书一心得”读书交流活动,支队全体民警参加了此次交流活动。

活动中,来自机关不同科室、直属单位的十名民警代表结合自身生活和工作实际,分享了读书心得、思考和感悟,从不同角度、不同侧面,阐释了对读书学习的感悟理解,有的将书中知识科普给大家,共同提高;有的将书中内容与生活联系起来,提倡友爱家庭;有的将好的语句摘出与大家分享共勉;有的将学习感悟与当前工作紧密联系,倡导感恩奉献,学习交流氛围浓厚,引人入胜。 

  民警纷纷表示,在今后工作生活中一定踏实勤劳干事,夯实自身作风建设,提升思想政治水平,为更好地履行边境管理职责奠定坚实基础。