即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

群众线上举报民警线下围堵 无证司机终“落网”

2019年09月06日 22:15     来源: 中国警察网    作者: 吴建军   

  中国警察网讯 群众线上及时举报,交警线下“擒拿”无证驾驶的越野车司机。2019年9月3日,新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州若羌县公安局交警大队接到群众在交通违法平台上举报信息后,立即处警,火速拦截一辆涉嫌无证驾驶车辆,经查证,司机对无证驾驶机动车的交通违法行为供认不讳。

  当日12时许,一辆号牌为新A*****的本田越野车经常在若羌县辖区行驶,在行人密集的道路和小区附近行驶时速极快,严重影响到群众的生命财产安全,群众反映强烈。接连有群众将该车涉嫌违法行为上传到交警大队违法平台上,引起了该大队领导高度重视,立即安排民警缉查布控。民警通过监控设备侦查时发现该车出现于行人密集的道路和小区,而且经常出现在若羌县辖区的G315线,民警依托G315线两座公安安全检查站,最终将该车截获。

  目前,该案件已移若羌县公安局交警大队事故中队做进一步处理。