即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

​新疆公安学习十九届四中全会精神研究贯彻落实意见

2019年11月07日 14:24     来源: 中国警察网    作者: 兰泽东   

  中国警察网乌鲁木齐11月7日电 记者兰泽东报道:7日上午,新疆维吾尔自治区副主席、自治区公安厅党委书记、厅长王明山主持召开厅党委中心组学习会,专题学习传达十九届四中全会精神,研究部署新疆公安机关贯彻落实意见。

   会议指出,十九届四中全会是在重要节点召开的一次重要会议,意义非常重大。全会通过的决定,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,为进一步做好公安工作提供了重要遵循、指明了前进方向。会议强调,新疆各级公安机关和广大公安民警要把认真学习领会全会精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务。及时跟进学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,扎扎实实读原文、悟原理,把全会精神转化为推动新疆公安工作的有力思想武器。要把贯彻落实全会精神与实现新疆维护稳定和长治久安总目标结合起来,不断完善新疆社会治安治理和防空体系建设,探索符合新疆地域实情的治理道路,积极提升公安机关社会治理能力和水平,进一步夯实新疆社会稳定的基础,持续增强全区各族人民群众的安全感、获得感和幸福感,向党和人民交上一份满意的答卷。