即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

新疆和田边境管理支队组织开展“勿忘九一八 共筑强警梦”主题党日活动

2020年09月25日 09:42     来源: 中国警察网    作者: 陈守君   
中国警察网 · 陈守君  |  2020-09-25 09:42

  中国警察网讯 为纪念“九一八”事变89周年,深切缅怀抗战英烈的光辉业绩,弘扬爱国主义精神和民族精神。9月18日,新疆出入境边防检查总站和田边境管理支队组织民警开展“勿忘九一八 共筑强警梦”主题党日活动。

  大红柳滩边境警务站深入学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神。赛图拉边境派出所组织党员民警面向国旗,追忆抗战时期的岁月,深切缅怀当年不怕牺牲、为民族解放事业而斗争的革命先烈。喀什塔什边境派出所组织党员民警面对党旗重温入党誓词,观看红色影片,接受精神洗礼。其他单位也通观看爱国电影、学习强国微党课、微信公众号学习等形式广泛开展主题党日活动,营造了浓厚的教育氛围。

  通过开展此次活动,广大民警纷纷表示:九一八,是中华儿女永远不可忘却的纪念。铭记历史是为了更好地前行。我们要莫忘国耻,勿忘英雄,把革命先辈的红色精神传承好,以更加饱满的精神状态投入到各项工作任务中,为和田边境管理事业贡献更多的力量。



触屏版 | PC版

© 中国警察网