即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

新疆塔城博孜达克边境派出所带头消费助农脱贫

2020年10月20日 10:59     来源: 中国警察网    作者: 吴波   
中国警察网 · 吴波  |  2020-10-20 10:59

  中国警察网讯 10月18日,新疆塔城博孜达克农场组织开展扶贫助农采购活动,博孜达克边境派出所结合单位保障工作实际,主动带头参与农产品采购,大力支持驻地贫困户脱贫工作。

  在本次扶贫助农采购活动中,派出所的民警们最大限度认购土鸡、果酱、蜂蜜、蔬菜等农产品。在认购过程中,民警还为特色养殖户巴合提古丽大姐打起了广告——“散养的土鸡哎,肉香味美、营养丰富,欢迎采购!”在民警的阵阵吆喝声中,现场人们的采购热情逐渐被带动起来。

  “看到派出所民警带头扶贫消费了,作为农场的一份子,咱们也应当积极参与,贡献自己的一份力量,大家的生活都变好了,社会才会更加和谐稳定。”前来购买的居民田文艺表示。

  据了解,今年以来,博孜达克边境派出所先后成立了“瓜田助农小分队”、农机小能手等助农力量,积极参与到辖区贫困户的脱贫工作中。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网