即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  新疆  > 正文

精河:集中销毁2030瓶假酒

2021年03月16日 14:58     来源: 中国警察网    作者: 李令婷 杨超   
中国警察网 · 李令婷 杨超  |  2021-03-16 14:58

  中国警察网讯 3月15日上午,新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州精河县公安局联合县人民检察院、县人民法院等部门集中销毁假冒某品牌高档白酒200余箱。

  据了解,近年来,精河县公安局紧紧围绕与人民群众日常生活息息相关的各类食品,依托“昆仑”行动,坚持主动进攻,严守餐桌安全,重拳打击食品安全犯罪。2020年末,精河县公安局侦办了一起李某销售假冒某品牌高档白酒案,共查获收缴假冒该品牌高档白酒200余箱共2030瓶,市场价值约20万元。

  精河县公安局将继续把人民群众生命安全和身体健康放在首位,针对人民群众反映强烈的突出问题,依法严厉打击“食药环假”犯罪,倾力守护人民群众舌尖上的安全,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网