即时新闻:
新闻
新闻中心  >  时政要闻  > 正文

赵克志与塔吉克斯坦内务部部长拉希姆佐达举行会谈

2019年03月28日 20:13     来源: 中国警察网    作者: 田海军   

3月28日,国务委员、公安部部长赵克志在京与塔吉克斯坦内务部部长拉希姆佐达举行会谈。满博 摄影

3月28日,国务委员、公安部部长赵克志在京与塔吉克斯坦内务部部长拉希姆佐达举行会谈。满博 摄影

  中国警察网北京3月28日电 国务委员、公安部部长赵克志3月28日在京与塔吉克斯坦内务部部长拉希姆佐达举行会谈。

  赵克志表示,在习近平主席和拉赫蒙总统的共同引领下,中塔关系快速健康发展,务实合作前景广阔。中方愿同塔方一道,认真落实好两国领导人重要共识,不断深化各领域务实合作,加强在共同打击“三股势力”、“一带一路”建设安保、执法能力建设等方面的合作,建立大型活动安保合作机制,提升边境管控合作效果,努力开创中塔执法安全合作新局面,推动中塔全面战略伙伴关系不断向前发展。

  拉希姆佐达表示,愿与中方共同努力,全面深化在打击“三股势力”、“一带一路”建设安保等执法安全各领域合作。

  公安部常务副部长王小洪,塔吉克斯坦驻华大使达夫拉特佐达参加会见。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢