即时新闻:
新闻
新闻中心  >  时政要闻  > 正文

郭声琨会见泰国副总理威沙努

2019年05月31日 20:53     来源: 中国警察网    作者: 张耀宇   

5月31日,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在北京会见泰国副总理威沙努。 郝帆 摄

  中国警察网北京5月31日电 记者张耀宇报道:中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨31日在京会见泰国副总理威沙努。

  郭声琨指出,习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间同巴育总理举行了富有成果的会晤,为中泰合作开辟了广阔空间。中方愿同泰方共同努力,落实好两国领导人共识,推动中泰全面战略合作伙伴关系取得更大发展。希望两国执法安全部门深化务实合作,共同打击各类跨国犯罪,维护两国人民生命财产安全。

  威沙努表示,愿同中方加强包括执法安全在内的各领域合作。

  中央政法委副秘书长白少康、外交部副部长郑泽光、公安部副部长杜航伟,泰国驻华大使毕力亚参加会见。