即时新闻:
新闻
新闻中心  >  时政要闻  > 正文

赵克志会见缅甸劳工移民与人口部部长登瑞

2019年07月24日 21:10     来源: 中国警察网    作者: 田海军   

  

  7月24日,国务委员、公安部部长赵克志在京会见缅甸劳工移民与人口部部长登瑞。 满博 摄

  中国警察网北京7月24日电 记者田海军报道:国务委员、公安部部长赵克志24日在京会见缅甸劳工移民与人口部部长登瑞。

  赵克志表示,中缅两国山水相连,“胞波”情谊深厚。近年来,习近平主席和缅甸领导人多次会晤,为推进中缅全面战略合作指明了方向。中方愿同缅方一道,认真落实好两国领导人重要共识,加强在边境和移民管理领域的务实合作,共同打击贩毒、电信网络诈骗、跨境网络赌博等跨国犯罪活动,切实维护边境地区安全稳定,推动中缅关系不断向前发展。

  登瑞表示,缅方高度重视缅中关系,积极支持和参与“一带一路”建设,愿与中方进一步加强在边境管理和打击跨国犯罪方面的务实合作,维护两国边境地区安全稳定。

  公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露参加会见。会见前,许甘露与登瑞举行了工作会谈。