即时新闻:
新闻
新闻中心  >  时政要闻  > 正文

710余万党员获颁“光荣在党50年”纪念章

2021年06月29日 07:15     来源: 中国警察网    作者: 王传宗   
中国警察网 · 王传宗  |  2021-06-29 07:15

  中国警察网北京6月28日电 记者王传宗报道:庆祝中国共产党成立100周年活动新闻中心28日举行中外记者见面会通报,在庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央决定为党龄50年以上、一贯表现良好的党员颁授“光荣在党50年”纪念章,710余万老党员获此殊荣。

  见面会以“传承百年薪火,践行初心使命”为主题,邀请了获颁“光荣在党50年”纪念章的中国科学院院士、清华大学生命科学学院教授隋森芳和全国人大常委会办公厅离退休干部局第十一党支部书记刘金华,以及新发展党员代表中国十九冶集团有限公司首席焊工技师赵脯菠和湖南省常德市桃源县茶庵铺镇个体货车司机龙兵与大家见面交流,并回答了记者提问。



触屏版 | PC版

© 中国警察网