即时新闻:
新闻
新闻中心  >  最新图片  > 正文

四川绵阳消防21名老兵退伍 拍大片表达不舍

2016年12月01日 09:42     来源: 中国新闻网    作者: 钟欣   


四川绵阳消防21名老兵退伍。


照片中的老兵只是全体退伍老兵中的一名代表,在无数次的火灾扑救、抢险救灾现场留下了逆行的背影。


杨鑫,贵州省贵阳市人,2011年12月入伍,武警下士警衔,退伍前系武警绵阳市消防支队特勤中队灭火员。


张勇,重庆江津人,2004年12月入伍,武警上士警衔,退伍前系武警绵阳市消防支队华兴街中队装备技师。


何宇,四川南充人,2008年12月入伍,武警中士警衔,退伍前系武警绵阳市消防支队御安街中队驾驶员。


宋阳,四川乐山人,2011年12月入伍,武警下士警衔,退伍前系武警绵阳市消防支队指挥中心调度员。


即将离开警营的宣传报道员张煜星。


  据中新网消息 四川绵阳消防21名老兵即将光荣退伍,在即将离别警营之际,退伍老兵们拍摄了一组涵括纪实、创意的摄影作品,每幅作品根据各自岗位不同的职业特点,从健硕强壮的身体、精湛娴熟的业务以及对红色警营的依依不舍、深深祝福等,完美的诠释了一线消防战士临退前的真实情感和作为城市背后的守护者在各类行动中的默默奉献与付出。

责任编辑:杨子
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢