即时新闻:
新闻
新闻中心  >  最新图片  > 正文

“空姐”“高姐”携手备春运促服务

2016年12月02日 09:30     来源: 新华社    作者: 宋为伟   


厦门航空的“空姐”(前右)为南昌铁路局福州客运段“高姐”讲解服务手势。


厦门航空的“空姐”(中)向南昌铁路局福州客运段“高姐”演示手指操,以缓解服务中的疲劳。


南昌铁路局福州客运段“高姐”陈珑(左)与厦门航空“空姐”乐杨威交流空铁服务差异。


  据新华社消息 12月1日,江西省南昌铁路局福州客运段“高姐”与厦门航空福州分公司“空姐”联合开展“展形象 促服务——空铁共创和谐之旅”活动,“高姐”“空姐”们通过交流服务礼仪、技能,在空铁服务的差别中寻找共同的亮点,为将要到来的2017年春运做准备。

责任编辑:杨子
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢