即时新闻:
新闻
新闻中心  >  最新图片  > 正文

湖北宜昌“无害化”公开销毁32余公斤毒品

2016年12月09日 01:43     来源: 中国新闻网    作者: 刘康   


图为宜昌市严厉打击各种涉毒违法犯罪活动。


特警队员搬运即将销毁的毒品。


当地检察机关工作人员验视毒品。


公开销毁毒品现场。


  据中新网消息 12月9日上午,在湖北省宜昌市猇亭区,当地特警队员将警方收缴的各类毒品投进焚化炉进行销毁。当天,宜昌市禁毒委举行“无害化”集中销毁毒品活动,销毁的毒品共计32.64公斤,种类有海洛因、冰毒、K粉、麻果等。

  据悉,这是该市近年来一次性销毁毒品数量、种类最多的一次。近年来,宜昌市公安禁毒部门围绕“破大案、抓毒枭、打团伙、摧网络、缴毒资”,组织开展了百城禁毒会战、平安使命“雷霆”扫毒专项整治等一系列专项行动,严厉打击各种涉毒违法犯罪活动,三年来共破获毒品犯罪案件930起,抓获毒品犯罪嫌疑人999人,缴获各类毒品388公斤,狠狠打击了毒品犯罪分子的嚣张气焰。

责任编辑:杨子
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢