即时新闻:
新闻
新闻中心  >  最新图片  > 正文

黑龙江漠河:“北极国旗班”零下34℃迎新年

2017年01月03日 04:26     来源: 中国警察网    作者: 褚福超   


2017年1月1日,国旗班官兵迎着朝阳向国旗敬礼。


2017年1月1日,国旗班官兵在零下34℃的极寒天气中,举行“在祖国最北端迎接新年第一缕阳光”升国旗仪式。


2017年1月1日,国旗班官兵向国旗敬礼。


  中国警察网讯 2017年元旦,驻守在祖国最北端黑龙江省大兴安岭地区漠河县北极村的公安边防官兵们,在零下34℃的极寒天气中,举行“在祖国最北端迎接新年第一缕阳光”升国旗仪式,迎接新年的到来。

  据大兴安岭地区公安边防支队张良干事介绍,自1997年“北极村”旅游景区成立以来,“北极国旗班”在每月第一周及重大节日都会组织官兵举行升旗仪式,已成为驻地的一张耀眼名片。

责任编辑:杨子
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢