即时新闻:
新闻
新闻中心  >  最新图片  > 正文

河北邯郸开展“萌娃闹新春”活动

2017年02月09日 01:51     来源: 中国警察网    作者: 刘德锋   


爬梯我是“专业的”。


我也要做一名酷酷的消防员。


哈哈。我是可爱消防员。


叔叔你们辛苦了。


  中国警察网讯 春节期间,河北邯郸消防支队通过官方微信平台开展了“消防萌娃闹新春”网络评选活动,活动期间,邯郸消防支队通过微博、微信、广播、电视等方式广泛开展征集活动。

  消防支队微信公众号同步设立“消防萌娃闹新春”评选网络投票专栏,由广大市民进行投票评选。

  截止活动结束止,160余名萌娃报名参赛,100000余人参与投票。网络评选活动结束后,邯郸消防支队结合票选成绩,开展了“萌娃进警营”、“萌娃全家福”、“萌娃亲子套装”、“萌娃消防员”等系列活动,真正让消防知识成为一种流行,做到我为消防做代言,发动更多的人学习消防知识。

责任编辑:杨子
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢