即时新闻:
新闻
新闻中心  >  图片新闻  > 正文

上海警方举行首届“上海公安半程马拉松赛”

2018年11月26日 22:35     来源: 中国警察网    作者: 谢辰阳   

  2018年11月24日上午8时00分,随着“砰”一声清脆的发令枪响,首届“上海公安半程马拉松赛”在青浦区东方绿舟水上运动中心正式开跑。本次比赛是上海市公安局举办的第一届马拉松赛事,旨在丰富警营文化,践行“快乐工作、幸福生活”的理念,弘扬顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不止步的马拉松精神,积极营造朝气蓬勃、奋发向上的警营氛围,鼓励民警更好地投身各项公安保卫工作。

  参加此次赛事的600余名选手来自上海各级公安机关和交警、特警、巡警等各警种,他们在各自的工作岗位上,兢兢业业、恪尽职守,为上海城市安全有序默默奉献;在跑道上,他们不断挑战自我、超越自我,用激情和力量演绎人生的无限精彩,用奔跑和速度展示了上海公安的无穷活力。

  本次比赛比赛分为半程马拉松(21.0975公里)和健康欢乐跑(10公里)两个单项。经过激烈比拼,所有参赛选手均顺利完成比赛。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢