即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

中沙高级别联合委员会安全合作分委会第三次会议召开

林锐与达乌德主持

2019年02月22日 07:05     来源: 中国警察网    作者: 曹博闻   

  中国警察网北京2月21日电 记者曹博闻报道:公安部副部长林锐21日在北京与到访的沙特内政部副大臣达乌德主持召开中沙高级别联合委员会安全合作分委会第三次会议。沙特国家安全总机构调查总局副局长卡尼中将参加。

  林锐表示,2017年,习近平主席同萨勒曼国王成功实现互访,就双边关系及共同关心的问题达成重要共识,为中沙全面战略伙伴关系发展指明了方向。中方愿与沙方共同努力,切实落实两国领导人重要共识,充分发挥中沙高级别联合委员会安全合作分委会机制优势,加强在反恐、网络安全、禁毒、要人警卫、“一带一路”安保和执法能力建设等领域的务实合作,为中沙全面战略伙伴关系的发展作出新的贡献。

  达乌德表示,沙方高度重视发展沙中执法安全合作关系,愿进一步增进与中方的务实合作,共同落实好中沙高级别联合委员会及安全合作分委会达成的合作共识。

  



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!