即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

国家移民管理局部署开展 “树标杆、作表率、走前列”创建模范国家机关活动

2019年03月14日 07:19     来源: 中国警察网    作者: 李军   

  中国警察网北京3月13日电 融媒体记者李军报道:为深入学习贯彻中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议、全国移民管理工作会议精神,认真落实公安部党委和国家移民管理局党组政治建警、从严治警系列决策部署,切实解决好机关作风建设中的问题短板,13日,国家移民管理局召开动员部署会部署开展“树标杆、作表率、走前列”创建模范国家机关活动。

  此活动从3月中旬开始,贯穿全年。主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实公安部党委和国家移民管理局党组关于政治建警、从严治警系列部署要求,以加强党的政治建设为统领,通过组织全员学习、主题讨论、精准练兵、紧抓党建,进一步夯实思想根基、找准问题症结、明确努力方向、提升履职能力,全面实现思想大转变、认识大提升、作风大改进、本领大增强,精心锻造革命化、正规化、专业化、职业化高素质机关队伍,切实把国家移民管理局机关建设成为让党中央放心、人民群众满意和基层一线信赖的全国移民管理领导指挥机关,力争在中央国家机关树标杆、作表率、走前列。

  



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢