即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

第80次中老缅泰湄公河联合巡逻执法启动

2019年03月20日 07:49     来源: 新华社    作者: 张东强   

  新华社昆明3月19日电 19日8时30分,中老缅泰第80次湄公河联合巡逻执法行动启航仪式在中国西双版纳景洪港举行。中老缅泰四国执法队员,当地群众、师生代表及中方执法队员家属共200余人参加仪式。

  9时,随着启航命令下达,三枚绿色信号弹冉冉升空,5艘执法艇缓缓驶离景洪港,标志着第80次湄公河联合巡逻执法行动正式启动。

  据了解,此次行动联合巡逻执法编队将在中方53102艇设编队指挥所,中老缅泰四国代表团团长任指挥官共同指挥勤务。此次行动为期4天3夜,编队将在班相果、金三角及孟巴里奥等重点水域开展联合公开查缉、联合走访、禁毒宣传等行动。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢