即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

陕西新疆建立反恐协作机制

2019年03月22日 07:42     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜   

  中国警察网讯 记者阮仕喜报道:近日,陕西省公安厅与新疆维吾尔自治区公安厅共同构建反恐怖协作工作机制,同力做好新中国成立70周年安保反恐维稳工作。

  协作工作机制要求陕西省公安厅和新疆维吾尔自治区公安厅要共同提升对做好反恐维稳工作的思想认识,牢固树立“一盘棋”思想,强化协作配合,共同从严从实从细抓好各项工作措施的落实,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。要共同加强反恐维稳合作联动机制,加强信息共享、案件共通、政策共学、处置共同。要共同加强精细化管理,加强走访摸排,及时预警发现可疑情况,深度跟进案件线索,第一时间消除安全隐患。要共同做好涉恐风险隐患的排查整治,建立常态化管控机制,着力防范化解涉恐重大风险,切实维护社会和谐稳定。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢