即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

桐乡民警李杭飞因公牺牲

2019年04月01日 11:16     来源: 中国警察网    作者: 谢佳 冯一飞   

  中国警察网讯 记者谢佳、通讯员冯一飞报道:3月26日凌晨,浙江省桐乡市公安局凤鸣派出所刑侦民警李杭飞因操劳过度,突发心肌梗塞,不幸因公牺牲,生命永远定格在29岁。

  3月28日上午,遗体告别仪式举行,300余名群众自发前来为李杭飞送行,其中还有被他依法处置并经教育改过自新的人员。“杭飞很拼。”桐乡市公安局民警于治东记得,在一次接处警时,李杭飞不慎扭伤了右脚,医生建议他休息半个月,李杭飞却坚持照常上班,白天全力办案、晚上加班整理资料。因表现出色,李杭飞入警以来先后受到嘉兴市公安局嘉奖两次,荣立个人三等功一次;2018年,在浙江省“千名好民警”评选中,他名列其中。


责任编辑:徐晓鸣
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢