即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

许甘露会见马来西亚客人

2019年04月10日 07:00     来源: 中国警察网    作者: 陈栩然   
中国警察网 · 陈栩然  |  2019-04-10 07:00

  中国警察网北京4月9日电 记者陈栩然报道:公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露8日下午在公安部机关会见来访的马来西亚移民局局长迪兹弥一行。

  许甘露表示,组建国家移民管理局是中国移民管理工作的新起点。中方愿进一步深化与马方在移民领域的务实合作,为两国人员往来提供更多便利,更好维护两国出入境管理秩序。今年是中马建交45周年,也是中马移民合作的深化之年,希望两国移民部门面向未来,携手努力,推进中马移民执法。希望马方高度重视中方对反恐、禁毒、打击电信诈骗、追逃等问题的关切,共同打击暴恐等严重犯罪,切实加强移民领域的务实交流合作,积极推动两国执法安全合作稳步健康发展。

  迪兹弥在会谈中高度赞赏中国移民管理政策,表示期待马中移民管理部门建立联系交流合作机制,加强人员便利往来等移民事务合作,并愿为推动马中执法安全合作友好健康发展发挥建设性作用。



触屏版 | PC版

© 中国警察网