即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

贵州纵深推进公安改革

2019年04月14日 08:32     来源: 中国警察网    作者: 周文学   

  中国警察网讯 记者周文学报道:日前,贵州省公安厅召开厅党委扩大会议,就做好全省公安机关全面深化改革各项工作进行安排部署。副省长、公安厅厅长郭瑞民出席会议并讲话。

  会议要求,全省公安机关要在深化思想认识上下功夫,切实把思想和行动统一到中央和省委关于深化改革的最新要求上来,把改革的重点放到矛盾问题最突出、最集中的领域,解决影响公安工作长远发展和职能作用发挥的体制性、保障性、机制性难题;要在解决实际问题上下功夫,加快推进机构改革、“放管服”改革、警务机制改革等,着力解决好当前管理体制不科学、力量结构不合理、警务运行不顺畅问题,切实提升工作效能;要在提升改革实效上下功夫,切实保持改革定力,加强改革统筹,强化责任落实;要层层压实责任,强化领导干部担当意识,带头抓好各项改革任务落实;要结合大督导、大调研、大走访活动,加强对重点改革任务的督导调研,及时研究解决改革落实过程中出现的新情况新问题;要认真研究建立改革工作评价机制,将改革任务推进落实情况列入目标绩效考核内容,对实施效果、社会满意度和群众获得感开展绩效评估,形成多方共促的工作局面。



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢