即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

《中国警察》杂志正式创刊

2019年04月15日 07:34     来源: 中国警察网    作者: 付静   

  中国警察网讯 日前,由公安部主管、中国人民公安出版社主办的《中国警察》杂志正式创刊,在国内外公开发行。 

  《中国警察》是遵照公安部党委指示要求创办的,全国公安机关唯一综合性业务指导类权威期刊。杂志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,积极宣传党的路线方针政策,准确传递党中央的声音,系统解读公安部党委的重要决策部署,生动反映新时代公安工作创新实践,着力聚焦提升公安机关警务实战效能,大力加强公安民警能力建设,为全警业务工作提供权威指导和典型示范。《中国警察》杂志将以服务公安业务建设、唱响新时代中国警察最强音为己任,立足公安、面向社会,努力打造熔铸忠诚警魂,推进改革强警、科技兴警的重要阵地,努力建设向全社会展示公安工作新成就和中国警察新风采的重要平台,努力架设密切警民关系的重要桥梁。 

  《中国警察》杂志为国际16开本、96页、全彩色印刷的月刊,开设“特别关注”“权威声音”“警务论坛”“警界行动”“社会治理”“法治在线”“警务保障”“警界精英”“一线巡礼”“实战之窗”等栏目。 



责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢