即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

陕西部署全省公安禁毒工作

2019年04月15日 07:50     来源: 中国警察网    作者: 阮仕喜   

  中国警察网讯 近日,陕西省公安厅召开全省公安禁毒工作暨示范创建推进视频会议。

  会议要求,全省各级公安机关要提升政治站位,切实增强做好禁毒工作的责任感。要深入推进“禁毒2019两打两控”专项行动,坚决打掉一批制毒贩毒团伙,力争发现一批隐性吸毒人员。要全面开创禁毒示范创建工作新模式,健全组织领导,精心制定方案,着力打造特色亮点,形成一整套富有地方特色、健全完善的毒品治理体系,夯实基础保障,充实禁毒专业队伍力量,推进禁毒办实体化运作,确保取得经得起历史检验的创建成果。要不断加大对毒品问题严重地区的整治力度,坚决做好防范化解涉毒重大风险工作,下狠心治乱、下重手出击、下决心摘帽,加大追责问责力度,对涉黑涉恶贩毒团伙,深挖幕后“保护伞”,坚决摧毁网络。要健全新时代全民禁毒宣传教育体系,利用全媒体平台传播禁毒声音,广泛开展丰富多彩的全民禁毒宣传教育活动,利用多种媒体平台打造全民禁毒宣传声势。


责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢