即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

甘肃部署开展大练兵大比武

2019年04月16日 08:43     来源: 中国警察网    作者: 陈志刚   

  中国警察网讯 近日,甘肃省公安厅召开“大练兵、大比武”工作部署会,专题研究部署全省公安机关“大练兵、大比武”工作方案。

  会议指出,举办全省公安机关“大练兵、大比武”,是厅党委贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设重要指示精神的具体行动,是落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议和全省公安机关人才警务工程建设会议精神的生动实践,也是推动“平安甘肃”建设的有效载体。厅属各部门、各警种要紧紧围绕厅党委“1351”总体思路和“一年打基础,两年见成效,三年上台阶”工作目标,成立专门领导班子,加强组织领导,强化工作措施,确保练兵比武扎实有效开展。
  会议要求,要进一步认真研究、修改完善练兵比武方案,可以进行跨警种、跨部门统筹协调,让练兵比武项目突出警种部门专业性、代表性、实战性和可操作性。要从注重实战、注重实际、注重实用、注重实效等方面出发,制定可行性、操作性强的方案。要建立完善练兵比武考核机制,将考核结果纳入年度考核重要内容,推动练兵比武取得实效。


责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢