即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

宁夏开通出入境证件线上缴费

2019年04月16日 08:45     来源: 中国警察网    作者: 苏婕 张攀登   

  中国警察网讯 近日,宁夏回族自治区公安厅出入境管理总队启用出入境证件微信和支付宝线上缴费系统及自助签注设备。同时继续保留现金、POS机收费方式。微信、支付宝线上支付开通后,群众在办理出国(境)证件缴费时,可自行选择微信或支付宝完成业务缴费。

  开通线上缴费是继出入境证件“全国通办”政策实施后,宁夏公安出入境管理部门推出的又一便民举措,让“完美”中的“遗憾”一扫而去,使服务群众工作又迈上了新台阶,真正实现了“全方位、零障碍”。通过线上缴费,不仅拓宽了群众缴费渠道,有效缩短了收费时限,而且切实减轻前台民警工作压力。开通当天,银川出入境共办理各类出国(境)证件511件,其中通过线上支付的有234件。


责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢