即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

一重大侵财犯罪在逃人员自首

2019年04月25日 22:59     来源: 中国警察网    作者: 石杨   

  中国警察网北京4月25日电 记者石杨报道:4月19日,公安部公开通缉的重大侵财犯罪A级通缉在逃人员雷贤卫在其亲属陪同下,到湖南省洪江市公安局投案自首,并如实供述其犯罪事实。

  2019年1月11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉10名重大侵财犯罪在逃人员,其中雷贤卫(男,1974年11月20日出生,户籍地湖南省耒阳市大和圩乡存谷村8组)因伙同多名耒阳籍犯罪嫌疑人盗窃高速公路上运输货物被通缉。

  截至目前,公安部1月11日公开通缉的10名重大侵财犯罪A级通缉在逃人员已全部到案。



责任编辑:张佳琪
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢