即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

林铎在甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争推进会议上强调

不断推动专项斗争向纵深发展

2019年05月06日 09:12     来源: 中国警察网    作者: 陈志刚   

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:近日,甘肃省委省政府扫黑除恶专项斗争推进会议召开,省委书记、省人大常委会主任林铎出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央决策部署,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保各项工作取得更大成效,为开创富民兴陇新局面营造良好社会环境。 

  林铎指出,去年以来,全省各级各部门认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央统一部署,采取坚决有力措施,深入推进扫黑除恶专项斗争,各方面工作取得明显进展和成效。 

  林铎强调,各级各部门要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识推进扫黑除恶专项斗争的重大意义,以有力行动和实际成效确保党中央决策部署落实到位。要聚焦案件办理,全面排查问题线索,敢于较真碰硬,集中力量打好专案侦办、打伞破网等攻坚战,深挖彻查“保护伞”,着力铲除黑恶势力滋生土壤,切实维护好一方平安和群众利益。要加强责任压力传导,强化督查督办,推动各级各部门落实扫黑除恶专项斗争政治责任,党政主要负责同志要亲自抓、亲自部署,政法部门要发挥好主力军作用,分管领导和相关部门要充分履职尽责,形成各负其责、通力配合的工作格局。要坚持问题导向,进一步补齐短板、改进工作,推动全省扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。 



责任编辑:徐晓鸣
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢