即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

送医送药送健康

国家移民管理局义诊进社区侧记

2019年05月08日 15:01     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  5月4日上午,国家移民管理局为驻地小区居民开展送医送药送健康义诊活动。 

  在东城区白桥大街10号天娇园小区,来自移民局门诊部的精干医生和护士为社区居民测血压血糖和医疗按摩。赶来的社区居民赵阿姨说:“非常感动!在家门口就能寻医问药,他们是我们的好邻居!” 

   

  参加义诊的移民管理局门诊部陈护士说:“能为居民们服务我感到荣幸,从而增强普通民众的健康保健意识。” 

   

  带队来进行义诊的国家移民局警务保障中心负责人表示:“这是国家移民管理局党员进社区的一次重要活动,通过此次义诊活动来认真践行习总书记“五.四”讲话的精神”。 

   

  据悉,国家移民管理局今后将把服务驻地社区邻里活动常态化。 

   

 

  



责任编辑:徐晓鸣
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢