即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

公安部常务副部长王小洪会见韩国驻华大使张夏成

2019年05月17日 17:35     来源: 中国警察网    作者: 张建鑫   

5月17日,公安部常务副部长王小洪在京会见韩国新任驻华大使张夏成。

  中国警察网北京517日电 517日,公安部常务副部长王小洪在京会见韩国新任驻华大使张夏成。 

  王小洪表示,近年来中韩两国领导人通过多种方式保持沟通,就发展中韩战略合作伙伴关系达成一系列重要共识。中国公安部愿与韩方一道,认真落实两国领导人重要共识,为推进中韩友好和中韩执法安全合作贡献力量,不断开创中韩执法合作新局面。 

  张夏成表示,韩方高度重视对华关系,愿进一步加强与中国公安部的沟通协作,助力两国关系健康发展。   



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢