即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

公安部常务副部长王小洪会见联合国客人

2019年05月18日 21:40     来源: 中国警察网    作者: 张建鑫   

   

 

   

5月17日,公安部常务副部长王小洪在京应约会见联合国副秘书长德雷南。

   中国警察网北京5月17日电 记者张建鑫报道:5月17日,公安部常务副部长王小洪在京应约会见联合国副秘书长德雷南。

  王小洪表示,中方高度重视联合国在国际执法安全合作、维护和平稳定等方面发挥的重要作用,坚定维护多边主义和以联合国为核心的国际体系。公安部愿继续发展与联合国有关机构的合作,为共同消除跨国犯罪、恐怖主义等全球安全威胁做出努力。

  德雷南感谢中方在派遣维和警队、提升国际维和能力、保护联合国在华机构和人员安全等方面给予的支持、愿进一步深化双方合作。



责任编辑:武昊璇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢