即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

江西省公安厅举办警营开放日活动

2019年05月19日 17:10     来源: 中国警察网    作者: 陈希 肖玮   

  中国警察网南昌5月18日电 记者陈希、通讯员肖玮报道:为深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动营造良好氛围,推动厅机关警营开放日活动常态化制度化,江西省公安厅18日举办了首场“践行新使命、忠诚保大庆”主题警营开放日活动。省公安厅特邀监督员、媒体记者和网民代表、学校师生和家长代表、民营企业家和企业员工代表及警属代表等100余人参加活动。

  活动中,大家参观了省公安厅指挥大厅、省公安司法鉴定中心、省反信息网络诈骗中心、厅机关红色陈展室和警营文化室,观摩了厅机关民警巡逻执勤训练。活动现场还组织开展了禁毒、交通安全、预防经济犯罪、防范电信网络诈骗和扫黑除恶等宣传,通过发放宣传资料、现场讲解等方式向群众进行法制宣传教育,提升群众保护生命财产安全的意识和能力,进一步拓展了公安机关和人民群众沟通联系的渠道,对扎实推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动、构建和谐警民关系起到了很好的促进作用。



责任编辑:武昊璇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢