即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

“公安铁军 忠诚向党”微博话题接力活动启动

2019年05月21日 07:32     来源: 中国警察网    作者: 贾长浩   

  中国警察网北京5月20日电 5月20日10时,由中国警察网发起的“公安铁军 忠诚向党”微博话题接力活动正式启动。截至当日22时,话题阅读量已突破387万人次。

  微博话题接力活动启动后得到全国公安政务微博的积极响应。黑龙江省公安厅官方微博“@龙警微博”率先发布接力内容,并号召所属区域公安微博积极参与活动。吉林、辽宁、北京、江西、海南等地随即跟进;“@苏州公安”“@江油公安”“@西安交警经开大队”“@十堰市公安局东岳分局”等公安“大V”快速响应,实现同频共振。民警纷纷通过拍摄工作照、录制短视频等形式,表达学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神、坚决履行新时代职责使命的决心,得到了网友的广泛赞誉。网友“@_睿智小仙女”点赞:“走群众路线,让人民满意,人民公安好样的!”



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢