即时新闻:
郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上强调
深化督导成果运用 切实推动问题整改
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

#公安铁军 忠诚向党#微博话题接力活动话题
阅读量突破1000万人次

2019年05月24日 09:13     来源: 中国警察网    作者: 王一伊   

   中国警察网北京5月23日电 中国警察网自5月20日发起#公安铁军 忠诚向党#微博话题接力活动以来,全国公安政务微博积极响应。截至23日,话题阅读量已突破1000万人次。在微博话题接力活动中,各地公安政务微博通过多种形式展现了公安机关不忘初心、牢记使命,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命的担当精神。@龙警微博、@德州运河公安分局、@柳州公安、@深圳公安等通过制作精良的海报表达了践行新时代新使命、铸牢忠诚警魂的忠诚誓言;@苏州公安通过MV表明了重拳出击,将扫黑除恶专项斗争进行到底的坚定决心。此外,各地公安政务微博结合自身业务,通过录制短视频、发布工作场景组图等方式展现了不同警种的良好风貌以及为人民服务的不变初心。本次活动在网上形成了良好的传播效果,受到网友一致认可。网友@晴天留言,“有你们,才心安!为人民公安喝彩!”网友@冲破夜空表示,“从小的梦想就是当警察,向你们致敬!” 


中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢