即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

四川启动全民禁毒宣传月活动

2019年06月06日 07:39     来源: 中国警察网    作者: 王自然 胡雪   

  中国警察网讯 6月3日,由四川省禁毒委、成都市禁毒委主办的“喜迎国庆·健康人生·爱我中华”2019年四川省全民禁毒宣传月暨成都市“喜迎世警·全民禁毒”主题宣传活动启动仪式举行,拉开了全民禁毒宣传月系列活动的序幕。

  启动仪式通过现场访谈绵竹市公安局禁毒大队民警韩顺军生前战友及援凉民警的形式,讴歌了一线禁毒民警及援凉民警的奉献和坚守。启动仪式现场,著名评书艺术家李伯清、歌手王铮亮受聘为四川省禁毒宣传大使。仪式上公布了四川省禁毒条例征文比赛获奖名单,并通过电脑随机抽选方式抽取了知识竞赛获奖者共25名。启动仪式结束后,参加活动的领导及群众参观了四川省禁毒知识进社区主题展览。

  记者了解到,2019年以来,四川省禁毒办还策划了“12+N”系列禁毒宣传活动。