即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

2019中国司法监狱监所防范技术设备展览会在京举办

2019年07月19日 11:19     来源: 中国警察网    作者: 徐晓鸣 陈琳琳   
中国警察网 · 徐晓鸣 陈琳琳  |  2019-07-19 11:19

  中国警察网讯 7月18日,由中国警察网主办、北京四星展览服务有限公司承办的2019中国司法监狱监所防范技术设备展览会在北京中国国际展览中心(老馆)盛大开幕。本次展览以“构建平安中国、创新智慧司法、建设智能狱所”为主题,为新时期“智慧监狱”“智慧监所”建设提供了借鉴与支持。

  据了解,本次展览会从7月18日开始至7月20日,为期三天,中控智慧、华立安、中芯微电子等近百家企业参展,展品范围涵盖监狱监所管理系统、周界防范系统、安检系统、生物识别技术、违禁品检查与检测设备、大数据装备、狱警装备等,涵盖种类齐全,是监狱监所类设备展览会中的排头兵和佼佼者。

  本次展览会众多新技术新产品集体亮相。其中,中控智慧展出了“百傲慧识身份认证解决方案”与指纹模块、身份证阅读机具、人证核验终端等硬件产品,吸引了众多观展嘉宾的关注。四川华立安公司带来了甚低频生物感应安防技术及系统产品,他们将感应探测设备与环境完美融合,马路两旁的路障、门窗上的防护栏,甚至贴在玻璃上的窗花都可以具有探测作用,既实用又美观。

  本次展览会主要面向全国监狱监所推荐创新型产品和解决方案,同时与行业相关的产品供应商,系统集成商,平台建设商等进行现场交流,以此不断优化先进产品技术在行业内部的应用,在推动我国监狱监所信息化建设方面起到了积极作用。



触屏版 | PC版

© 中国警察网