即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

关于“警盾-2019”防护装备公开比测活动现场接收样品的通知

2019年10月09日 16:26     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

关于“警盾-2019”防护装备公开比测活动现场接收样品的通知

各有关单位:

  根据“警盾-2019”防护装备公开比测活动进度安排,将于11月5日至7日开展参赛样品的现场接收工作,现就有关事项通知如下:

  一、现场收样地点。公安部第一研究所秦城基地二号院(北京市昌平区兴寿镇秦城村秦城大桥往北800米路东)。

  二、样品提交要求。一是每个型号提交10件样品,无任何标识,颜色仅限藏蓝色(参照警用春秋执勤服颜色)。二是附带参赛样品登记表(附件1)、报名表原件、该型号产品全项合格检测报告彩色复印件(原件携带备查)。三是送样人应为单位法人代表或报名表确定的比测活动全权代表。

  三、其他事项。请各单位在指定时间(附件2)现场提交样品,不接受邮寄,相关费用自行承担。

  联系人及电话:王浩,010-68773576,13057751230;刘春美,13611172095。

 

“警盾-2019”防护装备公开比测活动工作小组

2019年10月9日



附件1参赛样品登记表.doc

附件2样品现场接收时间安排.pdf