即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

平山15家景区免费向全国民警开放

2019年10月10日 07:18     来源: 中国警察网    作者: 张建林   

  中国警察网石家庄10月9日电 记者张建林报道:“自10月10日起,凡持有人民警察证,到河北平山县A级开放景区旅游享受免门票待遇。”10月9日,平山县旅游部门对外公布的消息。

  为积极响应国家爱警暖警政策号召,营造警爱民、民拥警的良好氛围,在互惠互利、自发自愿基础上,自10月10日起,平山县决定将西柏坡、天桂山、驼梁、沕沕水、佛光山、白鹿温泉、西苑温泉、黑山大峡谷、东方巨龟苑、藤龙山、拦道石、红崖谷、王母山、黄金寨、苍鹭峰等15家旅游景区及缥缈间温泉,向全国人民警察免费开放。届时,民警持人民警察证及身份证到平山县旅游景区即可享受免门票待遇。

  平山县旅游部门负责人说,平山县作为旅游资源大县,广大人民警察舍小家顾大家,以良好的精神状态和实际行动,为全县景区安全平稳运营和广大游客生命财产安全保驾护航,为社会治安稳定作出了巨大的贡献。全县15家旅游景区及缥缈间温泉免费向全国人民警察开放。