即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

甘肃开展全省公安特警大比武

2019年10月25日 07:05     来源: 中国警察网    作者: 陈志刚 闫振宙   

  中国警察网讯 记者陈志刚、通讯员闫振宙报道:近日,甘肃省公安厅举行全省公安特警大比武活动,全省14个市(州)公安局特警支队350名特警队员参加比武活动。

  在比武活动中,全体特警队员克服天气突变、气温骤降等不利因素,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,在基础射击、长短枪应用互换射击、综合体技能、综合射击、狙击枪精度射击等5个科目展开激烈角逐。省公安厅要求,公安特警作为全省公安队伍的“拳头”和“尖刀”,要按照厅党委的部署要求,通过业务培训、演练拉动和比武竞赛等系列活动,不断提升公安特警队信息化、实战化、规范化、正规化建设水平,努力把公安特警队打造成为一支忠诚可靠、英勇善战、敢打必胜的尖刀队伍和精兵劲旅,全力维护全省社会大局持续稳定,继续为全省经济持续发展、社会治安稳定作出更大贡献。