即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

安徽举行“为祖国放歌 向人民汇报”展演

2019年10月25日 07:07     来源: 中国警察网    作者: 关清 齐美义 皖公宣   

  中国警察网讯 记者关清、通讯员齐美义、皖公宣报道:近日,安徽省暨合肥市公安机关“为祖国放歌、向人民汇报”展演活动在合肥和平广场激情唱响。副省长、公安厅厅长李建中和数千名群众一起观看了精彩演出。

  当晚,演出在《警营放歌献华诞 不忘初心立新功》的序章中正式拉开帷幕。歌舞、情景朗诵剧、联唱等节目展示了安徽公安民警忠诚履职、敢打必胜、顽强拼搏、无私奉献、不忘初心、勇立新功的担当精神。演出中,来自全省公安战线的35对新人举办了一场集体婚礼。

  党的十八大以来,安徽公安机关以“4+1”岗位争先命名活动为牵引,充分发挥先进典型的引领带动作用,开创了安徽公安立功创模数量最多、荣誉最高的时期。全省刑事案件、命案、八类暴力犯罪案件等持续下降,人民群众安全感实现“六连升”,2019年上半年达到96.91%。