即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

江西纵深推进专项斗争进行再动员、再部署

2019年11月18日 07:38     来源: 中国警察网    作者: 陈希 肖玮   
中国警察网 · 陈希 肖玮  |  2019-11-18 07:38

  中国警察网讯 记者陈希、肖玮报道:近日,江西省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,就纵深推进全省公安机关扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。副省长、公安厅厅长秦义出席会议并讲话。

  会议要求,全省公安机关要加强对标对表,深刻领会以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶重大战略部署的深刻内涵,扎实抓好扫黑除恶专项斗争各项措施的落实。要抓住关键环节,紧盯涉黑涉恶重大案件和线索不放,紧盯黑恶势力“保护伞”“关系网”不放,紧盯黑恶势力经济基础不放,对黑恶势力穷追猛打,不断巩固扩大专项斗争成果。要完善策应保障机制,加强协同配合,把专项斗争与深化源头管控、综合治理、常态化治理结合起来,推动专项斗争向全领域、全方位纵深挺进。要充分发挥扫黑除恶专项斗争的龙头作用,快侦快破严重暴力犯罪案件,严厉打击黄赌毒、盗抢骗、电信网络诈骗等违法犯罪活动,全面加强重点地区、重点部位、重点行业的治安清查,坚决从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延。要坚持全面从严管党治警,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严厉查处“保护伞”。要大力实施爱警暖心工程,充分调动激发公安民警担当作为的积极性。



触屏版 | PC版

© 中国警察网