即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

许甘露会见俄罗斯客人

2019年11月23日 08:45     来源: 中国警察网    作者: 王传宗   
中国警察网 · 王传宗  |  2019-11-23 08:45

  中国警察网北京11月22日电 记者王传宗报道:公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露21日在京会见俄罗斯联邦安全总局第一副局长兼边防局局长库利绍夫。

  许甘露表示中国国家移民管理局愿与俄安全总局边防局发展更加全面、务实、密切的合作关系,在应对各类传统和新型安全威胁与挑战、打击“三股势力”和跨境违法犯罪、促进双边人员往来以及贸易便利化等方面加强务实合作。

  库利绍夫希望俄中边防移民部门制定新的合作规划,加强团组互访,及时交换信息,进一步加强务实合作。

  双方还围绕边境口岸情况以及对两国边境安全的影响、“团结协作2019-2021”联合边防行动第一阶段成果和深化移民边防部门合作等议题进行了深入交流,并签署会谈纪要。