即时新闻:
新闻
新闻中心  >  公安要闻  > 正文

无锡举办2019警营开放日活动

310万网友围观中国警察网直播

2019年12月01日 08:15     来源: 中国警察网    作者: 陈显君 王希 孙姣姣   
中国警察网 · 陈显君 王希 孙姣姣  |  2019-12-01 08:15

  中国警察网无锡11月30日电 记者陈显君、王希、通讯员孙姣姣报道:30日上午,江苏省无锡市公安局以“筑梦警营·警彩绽放”为主题,在无锡新体育中心体育馆举办了警营开放日活动。中国警察网等媒体对活动进行直播报道,截至30日18时,共有310万网友在线围观,相关微博话题阅读量突破220万。

  活动当天,共有20个警种参加活动,设有132个互动展示项目,吸引了众多群众前来参与。活动内容涵盖打击犯罪、便民服务、交通安全等警务工作,旨在通过科技装备展示、警务技能表演、互动项目体验、优质便民服务等内容,向社会各界全面展示无锡公安改革创新成果和广大公安民警的良好形象。

  直播中,记者通过手机镜头和民警一起,为网友讲解展区内容,各类互动体验深受群众喜爱。此外,中国警察网开展的“我巡逻的每一步都在帮助战友”大型公益活动吸引了大量群众参与互动。



触屏版 | PC版

© 中国警察网